1. Главная
  2. Блог
  3. Целофан вместо пыльника - шутка или эффективный ремонт?

Целофан вместо пыльника - шутка или эффективный ремонт?

12 Февраля 2020
191
В любой экстренной ситуации на дороге с автомобилем, что называется, все средства хороши. Повреждение пыльника ШРУСа не является исключением. Устранить повреждение пыльника необходимо как моно раньше, так как он выполняет защитную функцию, предупреждая попадание грязи, пыли, влаги на шарнир и теряется его смазка, что приводит к разрушению гранаты.
Если повреждение пыльника произошло в дороге, и нет возможности в ближайшее время его заменить, можно временно ограничить попадание грязи и пыли используя то, что найдется под рукой, например целлофановой пакет. 
Для этого необходимо герметично зафиксировать целлофан вокруг поврежденного пыльника и наложить хомут для прочности во время движения. Это эффективно, если повреждение пыльника было замечено в первые часы и грязь, пыль и влага не успели осесть на  шарнире.  Возможно, это покажется не серьезным, но это существенно поможет избежать довольно серьезных поломок и значительно облегчить ремонт автомобиля, в том числе сэкономить средства на дорогостоящие материалы и сервисное обслуживание.   


 любой экстренной ситуации на дороге с автомобилем, что называется, все средства хороши. 
Нажмите для звонка
Открыть чат
Здравствуйте, меня зовут Александр, я мастер-консультант. Чем могу быть Вам полезен?