1. Главная
  2. Блог
  3. Установка охранного комплекса на автомобиль Nissan Bluebird Sylphy

Установка охранного комплекса на автомобиль Nissan Bluebird Sylphy

30 Ноября 2021
82
Современные охранные комплексы не только защищают автомобиль, но и обеспечивают удобство и комфорт во время его эксплуатации.

Чтобы обеспечить максимальную защиту авто и усовершенствовать функционал удобный водителю, к нам в автосервис обратился клиент на Nissan Bluebird Sylphy 2000 г.в. для установки нового охранного комплекса. Подобрать охранный комплекс соответствующей цене и качеству помогли наши специалисты, а после выполнили его установку.

Выбор остановился на охранном комплексе Star-line a93. Данная система оснащена системой автозапуска, что очень важно для автовладельцев, чей автомобиль паркуется на открытой стоянке.

Кроме этого, данная модель сигнализации имеет несколько вариантов комплектаций в линейки, которые различаются по своему функционалу и соответственно цене. Основные, из которых можно выделить: 1. «ЭКО» - сама простая и доступная по цене. Она включает самые необходимые составляющие для обеспечения защиты машины. Из основных плюсов данного варианта комплекса: работает при любых температурах воздуха, потребляем мало электроэнергии, выполняется автодиагностика канала связи, имеется защита от помех, защита датчика от удара и наклона. 2. «GSM» - функционально, более усовершенствованная версия. К основным достоинствам можно добавить: наличие датчика опрокидывания машины, датчика защиты от перепадов напряжения, защита от глушителей связи и радиопомех, возможность управлять сигнализацией с мобильного телефона и определять место положения по GPS. 3. «CAN LIN» - данная модель создана для современных автомобилей совместимых с данной версией. Оснащение, в целом, соответствует предыдущей версии, GSM модуль, который можно дополнить отдельно и обеспечить управление комплексом со смартфона. 4. «2CAN-2LIN» - также подходит не для всех автомобилей, а только с цифровой CAN шиной. Из дополнительных функций имеется защита от замыкания цифровой шины и работает при отключенной бортовой сети. Обеспечивает уникальную возможность от любого взлома, в том числе от желающих «похитить» код. Поэтому не зависимо от высокой цены, данная версия пользуется большой популярностью среди автовладельцев.

В целом, правильная работа охранного комплекса зависит от корректной установки, которую может выполнить только профессионал.

Установка охранного комплекса на автомобиль Nissan Bluebird Sylphy

Нажмите для звонка
Открыть чат
Здравствуйте, меня зовут Александр, я мастер-консультант. Чем могу быть Вам полезен?