1. Главная
  2. Блог
  3. Ремонт ходовой части и регулировка углов установки колес на автомобиле Nissan Murano

Ремонт ходовой части и регулировка углов установки колес на автомобиле Nissan Murano

29 Октября 2021
45
Клиент на автомобиле Nissan Murano, пробег которого 249 837 км, обратился к нашим специалистам после появления стука в ходовой части и неустойчивости машины при прямолинейном движении.

Диагностика показала наличие проблем в ходовой части автомобиля и отклонение углов установки колес от заданных параметров.

Мастера помогли подобрать необходимые детали для устранения неисправности в ходовой части автомобиля, выполнили ремонтные работы и отрегулировали углы установки колес.

Безопасная эксплуатация автомобиля во многом зависит от исправности его ходовой части, Nissan Murano не исключение. Основной функцией подвески является как можно максимально уменьшить колебания и удары при проезде неровностей и ям. Любая деталь имеет свой ресурс и срок по истечению которого требуется ремонт или замена. Например, передние втулки стабилизатора поперечной устойчивости могут выйти из строя примерно через 20 тыс. км пробега, так же, как и шаровые опоры и амортизаторы. А вот сайлентблоки, рычаги подвески и пружины заставят обратить на себя внимание скорее всего через 100 тыс. км пробега.

Как из каждого правила есть исключение, так и прогнозы по эксплуатации элементов подвески могут отклониться от предполагаемых производителями.

Своевременно выявить износ деталей ходовой части авто поможет проведение регулярного ТО и самостоятельный контроль владельца за состоянием машины.

Ремонт ходовой части и регулировка углов установки колес на автомобиле Nissan Murano

Нажмите для звонка
Открыть чат
Здравствуйте, меня зовут Александр, я мастер-консультант. Чем могу быть Вам полезен?