1. Главная
  2. Блог
  3. Комплексный ремонт автомобиля Toyota Camry

Комплексный ремонт автомобиля Toyota Camry

2 Ноября 2021
61
Владелец недавно приобретенного автомобиля Toyota Camry 2004 г., пробег которого составляет 391 452 км, пригнал его в наш автосервис на комплексную диагностику.

Специалисты провели полную диагностику автомобиля и выявили: - течь всех амортизаторов ходовой части - облом передней пружины ходовой части - износ втулок и тяг стабилизатора поперечной устойчивости - не равномерный износ тормозных дисков.

По согласованию с клиентом было принято провести комплексный ремонт и устранить неисправности. До начала работ мастера подобрали необходимые запчасти.

В рамках ремонта произвели замену: - амортизаторов от фирмы KYB - пружин ходовой части - опор амортизационных стоек - тяг и втулок стабилизатора поперечной устойчивости - тормозных колодок.

Кроме этого, проточили тормозные диски и отрегулировали углы установки колес.

Покупка автомобиля с пробегом подразумевает его проверку, в части технического состояния. Разумнее всего данную проверку проводить до момента приобретения авто. Ранее. Осмотр и оценка машины осуществлялась покупателем самостоятельно или с привлечением опытного знакомого, которому доверяет будущий автовладелец. Но жизнь не стоит на месте и в настоящее время диагностику автомобиля доверяют специальным людям, которые помогают в выборе автомобиля. Но и это не является гарантией, что автомобиль не имеет скрытых неисправностей или износа деталей.

Поэтому, после покупке автомобиля, первым делом необходимо обратиться в автосервис для комплексной диагностики, по результатам которой специалисты дадут заключение. На основании итогов проверки машины мастера помогут определиться с необходимостью ремонта и замены деталей. Все указанное выше выполнили в случае с нашим клиентом, автомобиль которого не был в идеальном состоянии на момент покупки.

Комплексный ремонт автомобиля Toyota Camry

Нажмите для звонка
Открыть чат
Здравствуйте, меня зовут Александр, я мастер-консультант. Чем могу быть Вам полезен?